Páginas

9 de dezembro de 2016

Sabe o que acontece ao seu corpo quando come fígado? Veja aqui

O fígado bovino é um prato que não é muito apreciado pela maioria das pessoas, no entanto, esse tipo de carne traz muitos benefícios para a nossa saúde e deve ser aproveitado em qualquer tipo de dieta. 

Mas afinal que benefícios são esses?
  1. O fígado contém vitamina A, por essa razão, o consumo dessa carne fortalece os olhos, melhora a visão e fortalece o nosso sistema imunológico.
  2. O fígado de bovino é indicado para as gestantes uma vez que o seu contributo genético ajuda a prevenir algumas doenças dos recém nascidos.
  3. É uma fonte de vitamina do complexo B. Esse tipo de vitaminas aumentam a saúde da pele, do sistema nervoso e protegem os glóbulos vermelhos.
  4. Previne e trata inflamações e ajuda a amenizar problemas como a asma e a artrite.
  5. É um ótimo aliado na dieta uma vez que cada 25 gramas dessa carne tem apenas 149 calorias.