Páginas

24 de maio de 2015

Atletas de Tenente Laurentino Cruz se destacam na 3° etapa do Campeonato Estadual de Judô do RN

Atletas das cidades de Tenente Laurentino e Florânia foram destaque na 3° etapa do Campeonato Estadual de Judô do Rio Grande do Norte (XIII Copa Currais Novos)realizada neste sábado (23), na cidade de Currais Novos.

O jovem Micael Augusto ficou em 5º lugar na categoria sub 13 leve-38kg, Thiago Henrique ficou em 7º lugar na categoria sub 13 -42kg, Vitor Silva ficou em 6º lugar na categoria iniciante -66kg, Jecsan Alisson ficou em 9º no absoluto, Thomas Augusto ficou em 3º lugar na categoria sub 13 -47kg, Paulo Medeiros 3º na categoria sub 15 -58kg.

Porém o destaque principal ficou por conta da atleta laurentinense Maria Clara Soares a qual foi a campeã da categoria sub 15 +64kg um verdadeiro orgulho para o esporte de Tenente Laurentino Cruz.