Páginas

23 de novembro de 2013

Sport garante o acesso para a Série A

A cidade de Recife está em festa. O frevo está pintado nas cores preto e branco na "Veneza Brasileira". Com a vitória do Sport por 3 a 2 sobre o Boa Esporte na tarde deste sábado, o Leão garantiu a sua permanência no G4 até o final da competição e está de volta a Série A do Campeonato Brasileiro.

O clube foi beneficiado das derrotas de Ceará e Icasa, para Palmeiras e Chapecoense, respectivamente. Os resultados também fizeram com que o Figueirense se mantivesse entre os quatro primeiros. O Leão da Ilha agora já está garantido ao lado de Chapecoense, vice-campeão, e Palmeiras, campeão.

Após um jogo emocionante, o Sport pode, enfim, comemorar o acesso para a Série A. O time do técnico Geninho marcou três gols no primeiro tempo, mas levou dois na segunda etapa e por muito pouco não consegue os três pontos. Com 62 pontos, na 3ª posição, o leão está matematicamente classificado entre os quatro primeiros colocados.